O sentido da vida e a inevitabilidade da morte: para uma abordagem psicológica na educação para a morte - Mariano, Ana Teresa Ribeiro de Meneses (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra