Caraterização do perfil antioxidante de cianobactérias e seleção de estirpes com potencial biotecnológico - Guerreiro, Adriana Soares (2020)
Tese de mestrado, Biologia Humana e Ambiente, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020