Carta do Rei D. Duarte aos cidadãos do condado de Barcelona, sobre o cativeiro dos Reis Afonso V de Aragão e João II de Navarra, e do Infante Henrique de Aragão, presos - Moura, Carlos Manuel da Silva (2021)
UIDB/04666/2020 UIDP/04666/2020