A role for miRNA-21 in non-alcoholic fatty liver disease pathogenesis - Rodrigues, Pedro Miguel Vieira Rainho Simões (2017)
Tese de doutoramento, Farmácia (Biologia Celular e Molecular), Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2017