Relatório de Estágio Curricular - Novo Banco, SA (Ovar) - Ramalho, Ana (2016)
O presente relatório enquadra-se no estágio realizado no balcão de Ovar do Banco Espirito Santo (BES), agora Novo Banco, para a conclusão da Licenciatura em Gestão da Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG) do Instituto Politécnico da Guarda (IPG). Durante os três anos do curso de Gestão, adquirimos conceitos e exploramos os nossos conhecimentos em diversas áreas, nomeadamente: economia; contabilidade; fiscalidade estatística; gestão financeira, sempre aprendendo a “gerir”. No entanto, é fundamental colocar em prática todos estes conhecimentos e conceitos, é esta a primária finalidade do estágio curricular. Este relatório pretende dar a conhecer, a instituição de acolhimento e a sua oferta disponível, as atividades desenvolvidas ao longo do estágio bem como transmitir todos os conhecimentos adquiridos acerca da atividade bancária.