Detecção de problemas cardíacos usando sinais de electrocardiograma(ECG) - Salgueiro, Ana Teresa Fonseca (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia