A influência da temperatura na germinação de sementes do endemismo algarvio Tuberaria Major - Fernandes, Janete (2012)
As sementes de Tuberaria major (willk.) P. Silva & Rozeira, um endemismo lusitano com distribuição limitada à região do Algarve, apresentam a testa dura, que é responsável pela dormência primária das mesmas.