Comportamento social em chimpanzés (Pan troglodytes): manutenção do estatuto social e hierarquia social de dominância - Carvalho, Joana Isabel da Silva (2010)
Tese de mestrado em Biologia (Biologia Humana e Ambiente), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2008