Intervenção precoce na Ilha de São Miguel: perceção e satisfação dos pais e educadores - Ponte, Emiliana Serôdio de Sá (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação: Educação Especial, área de especialização em Domínio da Intervenção Precoce na Infância