Densificação vs. retracção - Marques, Joana Filipa da Silva Ferreira Moura (2016)
Dissertação para obtenção do grau de mestre em Arquitetura, com a especialização em Urbanismo, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.