I scream ice cream - screaming females - Reis, Jorge dos, 1971- (2013)
Contém: 1. O descolar do plano do design - a colagem plana no cubismo sintético. 2. A obra cartazística de Barbara Kruger. O movimento da tipografia iluminada na language art. 4. Os paineis electrónicos de Jenny Holzer