Os primeiros passos de um longo percurso - Marques, Ana Rita Martins das Neves (2022)
Dissertação de Mestrado em Ensino de Matemática no 3.º ciclo do Ensino Básico e no Secundário apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia