Comprimidos de libertação prolongada : influência de polímeros celulósicos na modelação da cedência de fármacos pouco solúveis - Vueba, Manuel Londa (2006)
Tese de doutoramento em Farmácia (Tecnologia Farmacêutica) apresentada à Fac. de Farmácia de Coimbra