(Re)habitar na terceira idade - Luz, Bruno Caetano Acúrcio da (2016)
Dissertação de Mestrado em Arquitetura, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa, para obtenção do grau de Mestre.