Transcranial magnetic resonance guided focused ultrasound: neurosurgery applications - Ferreira, António Pedro Magalhães (2016)
Mestrado em Radiações Aplicadas às Tecnologias da Saúde. - Área de especialização: Imagem por Ressonância Magnética