Relatórios de estágios e Monografia intitulada "Estratégias Farmacológicas da Doença de Alzheimer: progressos e desafios futuros" - Lourenço, André Joaquim Constante (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia