Relatório de Estágio Curricular – Banco Espírito Santo, S.A. (Amarante) - Ribeiro, Marcelo (2012)
O relatório estrutura-se em três partes essenciais: uma primeira fase, consagra uma apresentação da actividade do Banco Espírito Santo, S.A., que engloba a sua evolução histórica, a sua missão, actuação a nível nacional e internacional e ainda uma breve descrição e contextualização da agência onde foi realizado o estágio. Numa segunda parte, a exposição das actividades desenvolvidas, com a intenção de realçar o trabalho desenvolvido nos três meses, como por exemplo o atendimento ao público, caixa, abertura de contas, créditos, seguros. Numa terceira, com uma reflexão final, de forma fazer uma auto-avaliação face aos conhecimentos adquiridos ao longo do curso de Comunicação e Relações Económicas, como uma mais-valia, perante o trabalho desenvolvido enquanto estagiário na instituição bancária do Banco Espírito Santo.