Análise sobre a prevenção de incêndios florestais em Portugal - Carvalho, Salomé Santiago de (2011)
Dissertação de Mestrado, Gestão e Conservação da Natureza, Faculdade de Ciências do Mar e do Ambiente, Universidade do Algarve, 2007