Gridshells em madeira: morfologia, aplicabilidade, comportamento estrutural e projeto - Carvalho, Diogo Filipe Pombo Alves (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra