Micotoxinas, impacto na saúde e exposição humana - Alvito, Paula (2022)
Sumário: O que sabemos? 1. Micotoxinas; 2. Impacto na Saúde Humana; 3. Exposição Humana. O que fizemos? MYCOMIX, FCT; HBM4EU, H2020; earlyMYCO, FCT. 4. Mensagens e desafios.