(In)satisfação com a imagem corporal e ansiedade em utilizadores de ginásio durante o confinamento COVID19 - Frontini, Roberta (2022)
O objetivo do presente trabalho foi caracterizar os níveis de (in)satisfação com a imagem corporal e a ansiedade em utilizadores de ginásio com e sem apoio de personal trainer (PT) durante o segundo confinamento imposto pela COVID-19.