Visuality and Material Expressiveness in the Portuguese Experimental Poetry - Torres, Rui (2018)
Artigo realizado no âmbito do projecto "PO.EX'70-80 Arquivo Digital da Literatura Experimental Portuguesa", com a Refª PTDC/CLE-LLI/098270/2008, financiado por fundos nacionais através da FCT/MCTES (PIDDAC) e co-financiado pelo Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional (FEDER) através do COMPETE – Programa Operacional Factores de Competitividade (POFC).