Estudo e_COR: mini-relatório da Região do Alentejo - Bourbon, Mafalda (2016)
Caracterização da população da Região do Alentejo: Nesta região do país participaram 344 indivíduos, 166 homens e 178 mulheres distribuídos por três classes etárias: 18-34, 35-64 e 65-79 anos. A seleção dos participantes e a sua distribuição geográfica encontra-se descrita na metodologia de amostragem. Os dados foram ponderados por sexo e idade de modo a constituírem uma amostra representativa da região do Alentejo, tal como descrito na metodologia de análise.