Projeto de fundações e estrutura de um edifício de 3 pisos em Lisboa, destinado a habitação - Marques, Stéphane Garcia (2015)
Trabalho Final de Mestrado para a obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil na Área de Especialização de Estruturas