Co-infecção por vírus da hepatite B e vírus da imunodeficiência humana em países africanos - Pereira, Sofia Rodrigues Couto Gonçalves (2011)
Tese de mestrado em Doenças Infecciosas Emergentes, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, 2010