O design como principal fator na cria??o de uma linha de mobili?rio inserido num est?gio curricular - Teixeira, Carolina Rodrigues (2020)
O trabalho desenvolvido na empresa JMS, sob a forma de est?gio teve como efeito o reconhecimento do grau de mestre em Design Integrado. Ao longo deste relat?rio ? apresentado: a empresa onde realizou-se o est?gio curricular, processos e materiais utilizados pela entidade nas suas constru??es e pe?as, todos os projetos e os seus desenvolvimentos constru?dos ao longo do est?gio, at? a apresenta??o do projeto final de est?gio e todo o seu processo de cria??o e constru??o, a conce??o de uma cole??o de cadeiras, a Liberi, que consiste na cria??o de uma gama de cadeiras que possibilita e liberta diversos atividades e momentos entre pais e filhos, tais como a amamenta??o. O projeto final, cole??o Liberi, desenvolvido no terminar deste est?gio foi um acumular de conhecimentos adquiridos tanto no percurso acad?mico, como durante o per?odo do est?gio. Al?m disso, foi importante a aprendizagem, o trabalho de campo e o conhecimento de todos os processos desde a cria??o de um produto at? a sua constru??o e todo o mundo em volta do design de mobili?rio.