Risco de Incêndio em Aterros de Resíduos Sólidos Urbanos e Industriais e o seu Impacte Ambiental - Azedo, Ana Catarina Laranjeiro Simões (2013)
Dissertação de Mestrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.