'Peace without roots?' The Ethnic Dimension of Peace in Colombia - Rodríguez Iglesias, Ana Isabel (2020)
Tese no âmbito do Doutoramento em Relações Internacionais - Política Internacional e Resolução de Conflitos apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra