A (in)disciplina: conceções e práticas do educador e do professor - Vedor, Tânia Filipa da Guia (2019)
Relatório Final apresentado para a obtenção do grau de Mestre na área da Educação Pré-escolar e Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico