Respostas afirmativas em diálogos espontâneos em português europeu: interface prosódia-sintaxe-discurso - Cabarrão, Vera Mónica dos Santos (2013)
Tese de mestrado, Linguística, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2013