Bem-estar nos estudantes do ensino superior:papel das exigências e dos recursos percebidos no contexto académico e das atividades de voluntariado - Figueira, Célia (2013)
Tese de doutoramento, Psicologia (Psicologia da Educação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013