Determinação de ligações ponto multi-ponto com restrições - Raposo, Luis Miguel Carvalho (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra