O desenvolvimento da literacia estatística no 5.º ano : o contributo de uma unidade de ensino - Gregório, Helena Marisa dos Santos Pereira (2013)
Relatório de estágio de mestrado, Educação (Didática da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012