Inlays/Onlays: porque escolher cerâmica ou compósito ? - Fantino, Thibault Joseph Michel (2019)
As restaurações parciais coladas são hoje em plena expansão. Há muitos materiais de reconstituição com propriedades mecânicas, funcionais, estéticas e biológicas diferentes. Cerâmicas e compósitos são as duas mais usadas. O praticante deve escolher o melhor material em cada situação. Ele tem ajudar-se com a literatura cientifica.