Prevenção do Cancro Colorretal - Novas Técnicas de Imagem em Colonoscopia - Ribeiro, Viviana Isabel Rasteiro (2018)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina