eLearning no ensino superior português : perspetivas de líderes académicos e pedagógicos - Dias, Paulo (2017)
O Capítulo 1, da autoria de Paulo Dias, Domingos Caeiro, Luísa Aires, Darlinda Moreira, Fátima Goulão, Susana Henriques, J. António Moreira e Catarina Nunes apresenta o resultado de um estudo desenvolvido no âmbito do Observatório da Qualidade para a Educação a Distância e eLearning, cujo objetivo prioritário consistiu em conhecer os significados e sentidos atribuídos ao eLearning por atores responsáveis por processos de decisão e coordenação pedagógica nas IES presenciais.