Prova de reconhecimento de palavras (PRP) - Viana, Fernanda Leopoldina (2014)
Neste capítulo descrevem-se o racional teórico da Prova de Reconhecimento de Palavras (PRP), as dimensões avaliadas e as propriedades psicométricas desta prova.