Relatório de Estágio Curricular - Click Criativo (Guarda) - Alves, Inês (2019)
O presente relatório de estágio está enquadrado para a obtenção do diploma de Especialização Tecnológica em Repórter de Som e Imagem da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda. Este relatório tem como objetivo descrever as atividades desenvolvidas ao longo das 750 horas de estágio, no período de 25 de fevereiro a 21 de agosto de 2019 na empresa Click Criativo. Encontra-se dividido em dois capítulos. Começando com a apresentação da empresa. No segundo capítulo é apresentado o desenvolvimento de todas as atividades realizadas no decorrer do estágio. E por último é feita uma reflexão final.