Aplicação de um sistema solar térmico a uma unidade de climatização em Portugal - Reis, André Miguel Ventura (2013)
Tese de mestrado integrado em Engenharia da Energia e do Ambiente, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012