Aplicação de algoritmos evolucionários à extracção de padrões musicais - Grilo, Carlos Fernando Almeida (2009)
Dissertação apresentada à Universidade de Coimbra para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática, área científica de Inteligância Artificial, orientada por Fernando Amílcar Bandeira Cardoso.