Pensamentos intrusivos desagradáveis: frequência, avaliação e estratégias para os controlar - Costa, Daniela Alexandra Jesus (2017)
Dissertação de mestrado, Psicologia Clínica e da Saúde, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2016