O processo de transição do sistema de gestão da qualidade - NP EN ISO 9001 de 2008 para a revisão efetuada em 2015: Um caso de estudo numa empresa de mobiliário hospitalar. - Pires, João Paulo Almeida (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Administração Pública Empresarial - extinto apresentado à Faculdade de Direito