Regimes simplificados de tributação de empresas - Análise comparativa entre Portugal e Brasil - Carvalho, Rodrigo Cesar Oliveira (2020)
Dissertação de Mestrado em Contabilidade e Finanças apresentada à Faculdade de Economia