Elaboração do plano de manutenção e respetivos documentos de suporte para uma PME de transformação de carroçarias de veículos automóveis - Barbosa, Pedro Josué Eliseu Gomes (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia