A influência das condições de cura nas propriedades das argamassas de cal para revestimentos antigos - Santos, Dora Alexandra Ferreira dos (2014)
Dissertação elaborada no Laboratório Nacional de Engenharia Civil (LNEC) para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil na Área de Especialização de Edificações no âmbito do protocolo de cooperação entre o ISEL e o LNEC