Projectar com o lugar: sustentabilidade patrimonial : projecto de reabilitação para a Quinta dos Alfinetes. - Graça, Ana Luísa Gomes dos Santos (2015)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura