A língua portuguesa: desafio para os cantores líricos - Medeiros, Aline Toledo de (2019)
Relatório Final do Estágio do Ensino Especializado, apresentado à Escola Superior de Música de Lisboa, do Instituto Politécnico de Lisboa, para cumprimento dos requisitos à obtenção do grau de Mestre em Ensino da Música.