Aprendizagem de tarefas em robots móveis e manipuladores - Araújo, Rui Alexandre de Matos (2000)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica (Instrumentação e Controlo) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra