Durabilidade do betão auto-compactável de elevado desempenho face ao ataque químico - Mattos, Phelipe Marconi Freitas (2017)
Dissertação de mestrado em Engenharia Civil (área de especialização em Construção e Reabilitação Sustentáveis)