Mejorar la Intervención Temprana en la Primera Infancia a través del trabajo colaborativo - Soares, Tânia (2022)
Atualmente as crianças passam muito tempo nas creches e jardins de infância,vdeixando assim ao Educador de Infância (EI) uma responsabilidade acrescidavno seu papel de intervenção e inclusão de todas as crianças na sua sala.